ПЕРЕРАБОТКА БОЕНСКИХ ОТХОДОВ
ПТИЦЕводства

ПЕРЕРАБОТКА КЕРАТИНОСОДЕРЖАЩИХ ОТХОДОВ птицы
В качестве основных кератиносодержащих отходов птицы, мы используем:
ПЕРО
Готовая продукция переработки кератиносодержащих отходов птицы:
Аминокислотный пептидный концентрат (АПК)
Состав, усвояемость, внешний вид:
Порошок от белого до светло-бежевого цвета, влажностью не более 10%, водорастворимый, состоящий из свободных аминокислот и пептидов. Содержание белка не менее 80%, усвояемость не менее 91%.
ПЕРЕРАБОТКА КОЛЛАГЕНОСОДЕРЖАЩИХ ОТХОДОВ ПТИЦЫ
В качестве основных коллагеносодержащих отходов птицы, мы используем:
ГОЛОВЫ
Лапы
Готовая продукция переработки коллагеносодержащих отходов птицы:
Гидролизованный коллаген - Аминокислотный пептидный концентрат (АПК)
Состав, усвояемость, внешний вид:
Порошок от белого до светло-бежевого цвета, влажностью не более 10%, водорастворимый, состоящий из свободных аминокислот и пептидов. Содержание белка не менее 80%, усвояемость не менее 91%.
Жир, жирные кислоты
ПЕРЕРАБОТКА НЕСЪЕДОБНЫХ ОТХОДОВ ПТИЦЕВОДСТВА
В качестве основных несъедобных отходов птицы, мы используем:
ВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫ
ПИЩЕВАРИТЕЛЬНЫЙ ТРАКТ
Готовая продукция переработки несъедобных отходов птицы:
Аминокислотный пептидный концентрат (АПК)
Состав, усвояемость, внешний вид:
Порошок от белого до светло-бежевого цвета, влажностью не более 10%, водорастворимый, состоящий из свободных аминокислот и пептидов. Содержание белка не менее 80%, усвояемость не менее 91%.
Жир, жирные кислоты
ПЕРЕРАБОТКА КОСТЕЙ ПТИЦЫ ПОСЛЕ МЕХ ОБВАЛКИ
КОСТИ С ОСТАТКАМИ ТКАНЕЙ
Готовая продукция переработки костных отходов птицы:
Аминокислотный пептидный концентрат (АПК)
Состав, усвояемость, внешний вид:
Порошок от белого до светло-бежевого цвета, влажностью не более 10%, водорастворимый, состоящий из свободных аминокислот и пептидов. Содержание белка не менее 80%, усвояемость не менее 91%.
Кость
Состав, усвояемость, внешний вид:
Порошок от белого до светло-бежевого цвета, влажностью не более 10%, является источником фосфора, как в корма, так и в удобрение.
Жир, жирные кислоты